Lapin sauté à l’orange

lapin sauté orangeTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 cuisses de lapin ou 1 lapin coupé en morceaux
– 2 verres de jus d’orange
– Du thym
– 1 feuille de laurier
– 1 oignon
– Du persil
– La moitié d’une peau d’orange
– 1 cuillère à soupe rase de fécule de pomme de terre
– 1 cuillère d’huile d’olive

Préparation :
– Faites revenir votre lapin avec l’huile d’olive pendant quelques minutes puis réserver
– Faites revenir l’oignon dans la même huile puis ajoutez le lapin, le jus d’orange, la peau d’orange, le thym, le persil, le laurier, du sel, du poivre
– Laissez cuire 30 minutes
– En fin de cuisson, faites épaissir la sauce en ajoutant la fécule

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 290 kcal, dont 30-35g de protéines, 15 g de lipides et 10 g de glucide.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*