Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre

lasagnes courgette fromageTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 2 courgettes
– 150 g de fromage frais de chèvre allégé (type Chavroux)
– 20 cl de lait écrémé
– 1 cuillère à soupe de maïzena
– 3 plaques de lasagnes
– 15 g de fromage râpé allégé
– Sel, poivre

Préparation :
– Préchauffez le four à 180 °C (th.5 )
– Lavez et râpez les courgettes à l’aide d’une grosse grille
– Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive pendant 15 minutes et ajoutez le fromage de chèvre
– Préparez une béchamel avec le lait et la maïzena
– Salez et poivrez
– Dans un plat, répartir une couche de courgette, une couche de sauce et une plaque et demie de lasagne. Alterner et finir par un peu de sauce saupoudrer du fromage râpé.
– Mettre au four environ 20 min

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ 290 kcal, 19.5 g de protéines, 10 g de lipides, 30.5 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*