Lentilles à la Dijonnaise

lentilles à dijonnaiseTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 250 g de lentilles
– 100 g de jambon
– 2 oignons
– 40 g de beurre
– 1 cuillère à soupe de farine
– 1 bouquet garni
– 1 cuillerée à café de moutarde de Dijon
– Persil
– Sel, poivre

Préparation :
– Mettez les lentilles dans l’autocuiseur
– Versez-y de l’eau froide à mi-hauteur
– Mettez ensuite celles-ci sur le feu en y ajoutant un oignon coupé en deux, le bouquet garni, du sel
– Laissez cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape
– Coupez le jambon en lamelles, hachez l’autre oignon
– Faites dorer le tout dans une casserole avec un peu de beurre
– Saupoudrez de farine
– Mélangez
– Ajoutez-y un bol d’eau de cuisson des lentilles, sel, poivre
– Laissez mijoter 5 minutes
– Incorporez-y la moutarde forte
– Égouttez les lentilles
– Ajoutez-y la sauce à la moutarde et le persil haché

Commentaire diét :
Cette recette apporte 183 kcal par personne avec 6,1 g de protéines, 7,1 g de lipide et 23,7 g de glucides.

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