Lieu à la brésilienne

lieu brésilienneTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 600 g de filet de lieu
– 20 cl de lait de coco
– 2 citrons verts
– 2 gousses d’ail
– 4 tomates
– Crevettes décortiquées (facultatif)
– 1 bouquet de coriandre
– Sel, poivre

Préparation :
– Découpez le lieu en morceaux, disposez-les dans un plat et nappez de jus de citron vert
– Ciselez la coriandre et saupoudrez-la sur le poisson
– Ajoutez l’ail haché, du sel et du poivre
– Réservez au frais pendant 30 minutes
– Plongez les tomates 1 minute dans de l’eau bouillante puis dans de l’eau froide
– Retirez la peau, coupez-les en deux et pressez chaque moitié pour retirer les pépins
– Disposez les tomates sur le poisson, les crevettes et le lait de coco
– Finissez la cuisson en mettant au four 20 minutes à 200 °C

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne (sans les crevettes) : environ 290 kcal avec 32 g de protéines, 14 g de lipides et 9 g de glucides

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