Limandes à la crème

limande à crèmeTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– Une grosse limande
– 2 c à soupe de lait
– 1 c à soupe de farine
– 50 g de beurre
– 1 échalote
– 1 dl de vin blanc
– 2 c à soupe de crème fraîche
– Persil et citron à volonté
– Sel, poivre

Préparation :
– Nettoyez, lavez et séchez le poisson
– Assaisonnez-le puis passez-le successivement dans le lait et la farine
– Faites chauffer le beurre dans une poêle
– Mettez-y le poisson et faites cuire 5 à 6 min de chaque côté (pour faciliter la cuisson, vous pouvez faire des incisions dans la partie la plus épaisse)
– Quand le poisson est cuit, retirez-le, ajoutez 1 échalote hachée menu, déglacez la sauce avec le vin blanc et liez-le avec la crème
– Saupoudrez de persil haché et servez avec du citron et p des pommes vapeur

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