Lotte au poivre vert

lotte au poivre vertTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 kg de lotte
– 50 g de beurre
– Sel
– 2 échalotes
– 2 dl de vin blanc
– 1 c à soupe de poivre vert
– 100 g de crème fraîche à 5 %

Préparation :
– Coupez la lotte en morceaux
– Faites-les revenir dans une cocotte avec la matière grasse, salez et laissez le poisson rendre son eau
– Retirez-le et gardez-le au chaud
– Dans le jus de cuisson, mettez les échalotes hachées, le vin blanc et le poivre vert grossièrement haché
– Laissez réduire de moitié puis ajoutez la crème fraîche
– Remettez le poisson dans la sauce et laissez cuire doucement 10 minutes
– Servez avec du riz créole ou des pommes de terre vapeur

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ 220 kcal, 31 g de protéines, 10 g de lipides, 1 g de glucides

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