Madeleines au citron

madeleines au citronTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 20

Ingrédients :
– 100 g de beurre
– 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
– 1 citron
– 3 œufs
– 150 g de sucre
– 220 g de farine
– 10 cl de lait
– 1 sachet de levure chimique

Préparation :
– Faites fondre le beurre, ajoutez le sirop et mélangez
– Pressez le jus du citron
– Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre
– Ajoutez le lait et le jus de citron
– Incorporez la farine et la levure
– Mélangez puis ajoutez le beurre fondu
– Laissez reposer 1 h avant de faire cuire dans des moules à madeleines, au four à 200 °C pendant 10 minutes

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 125 kcal avec 2 g de protéines, 5 g de lipides et 17 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*