Maquereau sauce tomate et poivrons

maquereau sauce tomateTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 maquereaux
– 4 tomates
– 1 poivron rouge
– 1 poivron jaune
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 2 CS d’olive
– Sel
– Poivre

Préparation :
– Faites prélever les filets de maquereau par votre poissonnier. Afin d’éplucher facilement les tomates, plongez-les quelques secondes dans l’eau bouillante puis rafraîchissez-les sous l’eau froide. Épluchez-les, épépinez-les, puis coupez-les en petits cubes. Faites de même avec les poivrons, en allongeant un peu le temps de cuisson dans l’eau chaude. Épluchez l’oignon, l’ail, émincez-les finement.
– Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile. Mettez-y l’ail et l’oignon, puis laissez suer 3 min. Ajoutez les poivrons et les tomates salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter à petit feu 10 min. Incorporez délicatement les filets de maquereau, couvrez et laissez cuire 10 min en retournant à mi-cuisson.
Servez avec un féculent: quinoa, riz brun, boulgour, blé.

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