Marbré chocolat noix de coco

marbré chocolat noix de cocoTemps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 15

Ingrédients :
– 135 g de beurre
– 135 g de sucre en poudre
– 4 œufs
– 1 sachet de levure chimique
– 240 g de farine
– 1 yaourt
– 30 g de cacao en poudre
– 50 g de noix de coco râpée

Préparation :
– Préchauffez le four à 180 °C
– Mélangez les œufs avec le sucre
– Ajoutez le yaourt, le beurre, la farine et la levure
– Séparez la pâte obtenue en deux
– Dans l’une des moitiés, ajoutez le cacao en poudre
– Dans l’autre, ajoutez la noix de coco
– Beurrez et farinez un moule à cake
– Remplissez-le en alternant une cuillère de pâte au cacao avec une cuillère de pâte à la noix de coco
– Enfournez à 180 °C et laissez cuire environ 50 minutes en surveillant la cuisson de temps en temps
– Laissez refroidir avant de démouler

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne, environ 225 kcal, 5 g de protéines, 13 g de lipides, 23 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*