Méli-mélo de melons

meli melo melonTemps de préparation : 15 minutes    

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 1 melon charentais
– 1 melon d’eau
– 1 melon jaune
– 200 g de feta
– 3 tiges de menthe
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 trait de vinaigre balsamique
– Poivre

Préparation de la recette :
– Ouvrez et épépinez les melons
– À l’aide d’une cuillère parisienne, faites des petites billes de chair dans trois melons et mettez-les dans un saladier
– Réservez au frais
– Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe
– Coupez la feta en petits dés
– Ajoutez la menthe et la feta dans le saladier
– Poivrez, arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, et mélangez
– Réservez au frais jusqu’au moment de servir

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne, environ 250 kcal, 8 g de protéines, 12 g de lipides, 27 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*