Mille-feuille de pomme au foie gras

Temps de préparation : 20 minutes    
Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 2 pommes Granny
– 120 g de foie gras
– 4 tranches de pain d’épices
– 1 citron vert
– Airelles
– Poivre
– Vinaigre balsamique

Préparation de la recette :
– Lavez puis coupez les pommes en fines rondelles
– Recouvrez-les de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent
– Coupez le foie gras en petits cubes
– Montez le mille-feuille en alternant une rondelle de pommes et foie gras
– Faites dorer les tranches de pain de mie dans une poêle et coupez-les en triangle
– Accompagnez votre mille-feuille de pain d’épices et agrémentez d’airelles et de vinaigre balsamique
– Poivrez et servez

Commentaires dièt :
Accordez-vous un petit plaisir sucré-salé qui devrait plaire à tous vos convives ! Profitez-en, c’est le moment !
Apports énergétiques par personne : environ 245 kcal avec 4 g de protéines, 14 g de lipides et 25 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*