Mille feuilles aux tomates et son chutney

millefeuille tomate et chutneyTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 500 g de tomates cocktail
– 4 tomates grappes
– 1 oignon rouge
– 2 gousses d’ail
– 10 olives vertes dénoyautées
– 8 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
– 80 g de sucre roux
– Piment d’Espelette
– Coriandre
– Sel, poivre

Préparation :
– Lavez et équeutez les tomates.
– Coupez les tomates cocktail en deux et mixez-les avec l’oignon, l’ail, la coriandre et les olives.
– Mettez le tout dans une casserole avec le sucre, le vinaigre et les épices.
– Faites cuire 20 minutes puis laissez refroidir.
– Coupez les tomates grappe en tranches puis formez le mille-feuille en alternant une rondelle de tomate, un peu de chutney.
– Réservez au frais avant de servir.

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 150 kcal avec 2 g de protéines, 2 g de lipides et 30 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*