Moelleux à l’avoine et aux raisins secs

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 20 moelleux

Ingrédients :
– 250 g de flocons d’avoine
– 50 g de raisins secs
– 100 g de farine blanche
– 100 g de sucre semoule
– 1 œuf
– 80 ml de lait demi-écrémé

Préparation de la recette :
– Mélangez tous les ingrédients ensemble afin d’obtenir une pâte un minimum épaisse pour former de petits tas
– Sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, formez de petits tas à l’aide d’une cuillère à soupe : veillez à laisser un minimum d’espace entre eux
– Mettez à cuire au four 15 minutes à 180 °C : il faut que les bords des moelleux soient colorés

Commentaire diét :
Apport énergétique par moelleux : 100 kcal dont 3g de protéines, quelques traces de lipides et 19 g de glucides

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