Moelleux allégé aux amandes et pêches

moelleux amandes et pechesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 50 g de beurre allégé
– 80 g de poudre d’amandes
– 40 g de farine
– 80 g de sucre
– 2 œufs
– 2 CS de crème liquide légère
– 3 pêches au sirop
– Sel

Préparation :
– Faites fondre le beurre et réservez-le.
– Mélangez la poudre d’amandes, la farine, le sucre, une pincée de sel et les œufs jusqu’à obtention d’une crème homogène. Ajoutez la crème et le beurre fondu.
– Coupez les pêches en deux et placez-les dans les moules à muffins beurrés ou en silicone. Couvrez de pâte.
– Mettez au four pour 25 min à 180 °C (th.6).

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*