Moelleux allégé aux pistaches et framboises

moelleux pistache framboiseTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 150 g de beurre allégé
– 130 g de sucre
– 3 œufs
– 10 cl de crème liquide légère
– 80 g de farine
– 1 CC de levure chimique
– 50 g de pistaches
– 1 CS de pâtes de pistaches
– 150 g de framboises surgelées
– Sel

Préparation :
– Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
– Mettez le beurre à fondre au micro-ondes puis réservez-le. Fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez la crème puis incorporez la farine, la levure, les pistaches hachées et une pincée de sel. Versez le beurre fondu et la pâte à pistaches, mélangez bien.
– Versez la pâte dans 6 moules individuels beurrés ou en silicone, puis enfoncez les framboises encore surgelées dans la pâte.
– Mettez au four et laissez cuire 30 min. À la sortie du four, attendez 5 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*