Moelleux allégé framboise et rose

moelleux framboise et roseTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 150 g de beurre allégé
– 3 œufs
– 120 g de sucre
– 3 CS d’eau de rose
– 100 g de farine
– 1 CC de levure chimique
– 100 g de framboises surgelées
– 6 litchis
– Sel

Préparation :
– Mettez le beurre à fondre à micro-ondes, réservez. Fouettez les œufs et le sucre, ajoutez l’eau de rose puis incorporez la farine, la levure et une pincée de sel.
– Versez le beurre fondu et les framboises réduites en purée, mélangez bien.
– Mettez dans 6 moules individuels beurrés ou en silicone, puis placez 1 h au frais. Enfoncez un litchi dénoyauté au centre de chaque moelleux.
– À la sortie du four, attendez 5 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*