Moelleux allégés marron et chocolat

moelleux allégé marron chocolatTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de refroidissement : 1 heure

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 130 g de beurre allégé
– 70 g de chocolat noir
– 300 g de crème de marrons
– 3 œufs
– 90 g de farine

Préparation :
– Faites fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat.
– Ajoutez la crème de marrons puis les œufs battus un à un. Incorporez la farine puis versez la pâte dans les ramequins préalablement beurrés et farinés ou dans 6 empreintes à muffin en silicone.
– Placez 1 h au frais.
– Mettez au four à 180 °C (th.6) pendant 15 minutes. À la sortie du four, attendez 10 min puis démoulez.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*