Moelleux chocolat-caramel

moelleux chocolat caramelTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 80 g de chocolat au lait au caramel
– 60 g de beurre
– 60 g de sucre
– 2 œufs
– 2 cuillères à soupe rases de Maïzena
– 1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette :
– Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
– Pendant ce temps, fouettez les jaunes d’oeufs avec les sucres
– Ajoutez la Maïzena puis le mélange fondu
– Répartissez la préparation dans 4 moules beurrés
– Faites-les cuire au dernier moment à 220 °C pendant 10 minutes

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 235 kcal avec 4 g de protéines, 14 g de lipides et 22 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*