Moelleux ricotta-citron

moelleux ricotta citronTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 200 g de ricotta
– 100 g de sucre
– 2 œufs
– 100 g de farine
– 1 citron
– Sel

Préparation :
– Mélangez la ricotta, le sucre et les œufs jusqu’à obtention d’une crème homogène.
– Ajoutez la farine, une pincée de sel et le zeste du citron ainsi que 3 CS de jus de citron. Remplissez 6 moules individuels beurrés ou en silicone.
– Mettez au four pour 25 min à 180 °C (th.6).
– À la sortie du four, attendez 5 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*