Mousse à l’orange sanguine

Temps de préparation : 15 minutes    

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients :
– 2 oranges sanguines non traitées
– 100 g de fromage blanc à 0 %
– 10 g de Canderel
– Le jus d’1 citron

Préparation de la recette :
– Dans un saladier, versez le fromage blanc
– Lavez les oranges
– Récupérez un peu de zeste et pressez la chair
– Versez dans une casserole : le jus d’orange, le Canderel, le jus de citron et le zeste
– Faites chauffer le tout
– Lorsque la préparation a épaissi, versez sur le fromage blanc et fouettez vigoureusement
– Mettez la mousse dans des coupes et au frais pendant 4 h

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 60 kcal, dont 5 g de protéines et 10 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*