Mousse au chocolat blanc

mousse chocolat blancTemps de préparation : 10 minutes
Temps de refroidissement : 1 nuit

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 180 g de chocolat blanc
– 20 cl de crème fleurette

Préparation :
– Versez la crème dans un saladier puis laissez au réfrigérateur 1h
– Cassez le chocolat en morceaux et laissez-le fondre au bain-marie
– Versez le chocolat dans un saladier et laissez-le tiédir
– Battez la crème fleurette en chantilly ferme et ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat
– Ensuite, mélangez les 2 préparations
– Versez la mousse dans des petites verrines
– Laissez une nuit au réfrigérateur

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 210 kcal dont 2 g de protéines, 16 g de lipides et 13 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*