Mousse au chocolat facile

mousse chocolat facileTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de refroidissement : 2 à 3 heures

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 180 g de chocolat
– 4 œufs

Préparation :
– Cassez le chocolat en morceaux pour qu’il fonde à feu doux, au bain-marie
– Séparez les blancs des jaunes (les jaunes d’œufs ne serviront pas pour cette recette)
– Montez les blancs en neige bien fermes, à l’aide d’un batteur électrique
– Incorporez ces blancs en neige très délicatement au chocolat
– Placez au réfrigérateur 2 à 3 h afin que la mousse prenne

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 240 kcal, dont 8 g de protéines, 16 g de lipides et 16 g de  glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*