Mousse aux deux saumons

mousse aux deux saumonsTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 1 pavé de saumon
– 2 tranches de saumon fumé
– 100 g de fromage frais (4 carrés frais)
– 2 CS de crème fraîche épaisse allégée
– 2 CC d’œufs au saumon
– 1 CC d’aneth ciselé
– 1 feuille de gélatine
– 2 blancs d’œufs
– Sel
– Poivre

Préparation :
– Mettez le saumon à cuire 1 minute dans une papillote en silicone au micro-ondes.
– Laissez refroidir puis placez le saumon dans un bol mixeur avec le saumon fumé et le fromage frais.
– Mixez bien puis ajoutez la crème, les œufs de poisson et l’aneth. Salez et poivrez si besoin.
– Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans l’eau froide, puis à fondre 10 secondes au micro-ondes et ajoutez-la au saumon.
– Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les au reste. Versez dans les verrines et réservez au fait 2 heures minimum.

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