Mousse de jambon

mousse jambonTemps de préparation : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 tranches de jambon cuit dégraissé
– 150 g de crème fraîche
– 2 cuillères à soupe de porto (facultatif)
– Feuilles de gélatine ou agar-agar
– Sel, poivre

Préparation :
– Hachez finement le jambon
– Fouettez la crème fermement
– Salez et poivrez
– Mélangez-la au jambon, et ajoutez le porto et la gélatine ramollie (ou l’agar-agar)
– Versez la préparation dans un moule en couronne
– Réservez au réfrigérateur
– Démoulez et décorez de crudités

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 155 kcal avec 12 g de protéines, 11 g de lipides, 2 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*