Mousseline de petits pois aux asperges

mousseline petit pois aspergeTemps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 500 g de petits pois frais ou surgelés
– 150 g de pointes d’asperges vertes
– 20 g de beurre
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Faites cuire les petits pois 15 minutes à l’eau bouillante
– Égouttez les pointes d’asperges et rincez-les
– Passez les légumes au mixeur pour les réduire en purée
– Salez, poivrez
– Faites chauffer la purée à feu doux et ajoutez le beurre
– Formez des quenelles à l’aide de deux cuillères à soupe
– Servez bien chaud

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 95 kcal avec 2 g de protéines, 4 g de lipides et 12 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*