Muffins au gingembre

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Quantité : 12 muffins

Ingrédients :
– 240 g de farine
– 100 g de sucre
– 2 œufs
– 300 g de fromage blanc
– 70 g de beurre
– 1 sachet de levure chimique
– 3 cuillères à soupe de gingembre râpé
– Sel

Préparation de la recette :
– Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et une pincée de sel
– Dans un autre récipient, mélangez le beurre mou avec le sucre puis ajoutez les œufs
– Battez jusqu’à ce que la préparation soit homogène
– Incorporez enfin le fromage blanc puis la farine et mélangez
– Agrémentez du gingembre râpé
– Répartissez la pâte dans des moules puis faites cuire au four 15-20 minutes à 180 °C

Commentaires diét :
Apports énergétiques par muffin : environ 170 kcal avec 4 g de protéines, 7 g de lipides et 24 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*