Muffins aux petits pois et aux lardons

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 30 muffins

Ingrédients :
– 200 g de petits pois
– 200 g de farine
– 3 œufs
– 100 g de fromage râpé
– 10 cl de lait
– 10 cl d’huile d’olive
– 1 sachet de levure
– 100 g de bacon
– 3 cuillères à soupe de persil haché
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante
– Dans un saladier, mélangez farine et levure
– Creusez un puits pour y ajouter les œufs, l’huile et le lait
– Ajoutez le fromage, le bacon émincé, les petits pois égouttés et le persil
– Salez, poivrez et répartissez dans des petits moules en silicone
– Faites cuire 15 minutes au four à 180 °C

Commentaire diét :
Apports énergétiques par muffin : environ 80 kcal avec 3 g de protéines, 5 g de lipides et 6 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*