Non classé


Mini flan de poivrons sans gluten

flan poivron sans glutenTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 1

Ingrédients :
– 5 ml de paprika
– Ciboulette et persil
– 50 g de farine sans gluten
– 25 ml d’huile d’olive
– 25 g de parmesan râpé
– sel, poivre
– 1/2 poivron rouge
– 150 ml de lait
– 1 œuf

Préparation :
– Préchauffez votre four à 210 ° C.
– Mélangez l’huile, le lait et l’œuf.
– Ajoutez progressivement la farine sans gluten, mélangez jusqu’à obtenir une pâte sans grumeau.
– Ajoutez le parmesan le sel, le poivre et le paprika à la préparation.
– Hachez le poivron et les herbes et rajoutez-les à la préparation.
– Répartissez le mélange dans les petits moules et enfournez 20 minutes.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Canard au porto

Temps de cuisson : 1 h Nombre de personnes : 8 Ingrédients : – 1 canard – 20 pruneaux – 1/4 de litre de madère ou de porto – Du thé – 1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée Préparation de la recette : – Mettre les pruneaux à macérer dans le thé bouillant […]

Cake salé

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Nombre de personnes : 6 Ingrédients : – 2 pots de yaourt de farine – 1 pot de lait – 2 oeufs – 1/4 de pot d’huile – Du gruyère ou de l’édam – Au choix : olives, thon au naturel, jambon de […]

Moelleux exotique allégé

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Nombre de personnes : 6 Ingrédients : – 60 g de beurre allégé – 50 g de chocolat blanc – 50 g de farine – 50 g de sucre – 40 g de poudre d’amandes – 1 gousse de vanille – 2 œufs […]