Œuf cocotte au jambon

oeuf cocotte au jambonTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 œufs
– 2 tranches de jambon
– 60 g de gruyère
– Noix muscade
– Persil haché
– Sel, poivre

Préparation :
– Préchauffez le four à 180 °C ou th6.
– Coupez le jambon en lanières.
– Râpez le fromage.
– Hachez le persil.
– Cassez un œuf dans 4 ramequins.
– Répartissez les lanières de jambon et le fromage par-dessus.
– Salez, poivrez, puis saupoudrez de muscade et de persil haché.
– Faites cuire au four à 180 °C durant 7 minutes.

Commentaire diét :
Cette recette apporte 162 kcal par personne avec 15,5 g de protéines, 10,9 g de lipides et 0,5 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*