Oeufs à la coque aux truffes

oeuf a coque aux truffesTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 + 3 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 6 œufs très frais
– 75 g de truffe
– Une noix de beurre
– 1 cuillère à soupe de crème fraîche
– Sel

Préparation :
– Hachez la truffe et faites-la revenir doucement dans le beurre
– Ajoutez une pincée de sel et la crème
– Laissez cuire pendant quelques minutes en remuant
– D’autre part, faites cuire les œufs à la coque pendant 3 minutes à l’eau bouillante
– Découpez un bout à chaque coquille et garnissez de truffe
– Servez avec des mouillettes de pain grillé

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 160 kcal avec 13 g de protéines, 11 g de lipides et 2 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*