Œufs à la coque et ses mouillettes d’asperges

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
1 kg d’asperges
4 œufs
50 g de beurre,
ciboulette
sel, poivre

Préparation de la recette :
– Pelez les asperges, faites-les cuire à l’eau bouillante salée 20 minutes environ.
– Pendant ce temps, faites cuire les œufs à la coque (3 a 4 minutes dans une eau bouillante).
– Faites fondre le beurre doucement, assaisonnez-le et ajoutez la ciboulette.
– Égouttez les asperges lorsqu’elles sont cuites.
– Versez dessus le beurre assaisonné.
– Disposez un œuf par personne et les asperges beurrées comme des mouillettes pour manger l’œuf.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 223 kcal par personne avec 8,6 g de protéines, 15,3 g de lipides et 12,8 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*