Œufs à la mexicaine

oeuf à la mexicaineTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 8 œufs
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 1 oignon
– 1 poivron vert
– 2 piments hachés
– 1 gousse d’ail pilée
– Origan
– 1 kg de tomates concassées
– 100 g de feta
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites dorer l’oignon et le poivron dans une sauteuse avec l’huile
– Ajoutez le piment, l’ail, l’origan, les tomates et de l’eau
– Portez à ébullition puis laissez réduire sur feu doux pendant 10 minutes
– Salez, poivrez si nécessaire
– Lissez la surface de ce mélange puis cassez les œufs sur le dessus
– Laissez cuire 5 minutes
– Saupoudrez de feta émiettée et servez

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne, environ 320 kcal avec 22 g de protéines, 19 g de lipides et 15 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*