Œufs brouillés aux épinards

oeufs brouilles epinardsTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 8 œufs
– 300 g d’épinards hachés
– 20 g de crème fraîche
– 10 g de beurre
– 1 cuillère à soupe d’huile
– Sel poivre

Préparation :
– Cassez les œufs et battez-les avec la crème.
– Épluchez les épinards, lavez-les, épongez-les bien et hachez-les finement.
– Ajoutez les épinards aux œufs battus.
– Salez, poivrez.
– Mettez le beurre et l’huile dans une casserole et versez dessus les œufs.
– Faites cuire sur feu très doux en remuant sans cesse à la cuillère en bois.
– Retirez du feu dès que le mélange épaissit.
– Servez très chaud.

Commentaire diét :
Cette recette apporte 207 kcal par personne avec 13,1 g de protéines, 15,2 g de lipides et 4,5 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*