Œufs cocotte aux crevettes

oeuf cocotte crevetteTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 25 g de beurre
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
– 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
– 100 g de crevettes cuites et décortiquées
– 4 œufs
– Sel, poivre
– Persil pour garnir

Préparation :
– Beurrez légèrement 4 cassolettes
– Dans chacune d’elles, mettez 1 cuillère à soupe de crème fraîche et 1 cuillère à soupe de coulis
– Répartissez les crevettes
– Assaisonnez, cassez l’œuf par-dessus et faites cuire au four au bain-marie pendant 10 minutes
– Décorez de persil et dégustez

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 175 kcal avec 13 g de protéines et 14 g de lipides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*