Œufs cocotte aux crevettes

Temps de cuisson : 10 minutes    

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 25 g de beurre
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
– 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
– 100 g de crevettes cuites et décortiquées
– 4 œufs
– Sel, poivre
– Persil pour garnir

Préparation de la recette :
– Beurrez légèrement 4 cassolettes
– Dans chacune d’elles, mettez 1 cuillère à soupe de crème fraîche et 1 cuillère à soupe de coulis
– Répartissez les crevettes
– Assaisonnez, cassez l’œuf par-dessus et faites cuire au four au bain-marie pendant 10 minutes
– Décorez de persil et dégustez

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 175 kcal avec 13 g de protéines et 14 g de lipides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*