Œufs de cane farcis aux anchois

oeufs de cane farcis anchoisTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 œufs de cane
– 1 à 2 tomates
– 8 filets d’anchois
– 1 cuillère à soupe de câpres ou de salicornes
– 8 olives vertes
– 1/2 oignon
– Persil

Préparation :
– Pelez, épépinez et concassez les tomates puis faites-les cuire avec l’oignon émincé et un peu d’huile
– Ajoutez les filets d’anchois et les olives coupés en petits morceaux
– Pendant ce temps, faites durcir les œufs de cane dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes
– Écalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour récupérer les jaunes
– Dans un bol, mélangez les jaunes d’œufs avec la préparation aux anchois
– Garnissez les œufs et parsemez de persil haché

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 125 kcal avec 10 g de protéines, 8 g de lipides et 4 g de glucides

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