Œufs en omelette à l’espagnole

oeuf en omelette a espagnoleTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 3 pommes de terre
– 1 oignon
– 4 c. à soupe d’huile d’olive
– 4 œufs
– Sel, poivre
– 2 c à soupe d’huile

Préparation :
– Faites cuire à l’huile les pommes de terre et l’oignon émincés
– Battez les œufs en omelette avec sel et poivre et ajoutez les pommes de terre et les oignons cuits
– Faites chauffer de l’huile dans une poêle, versez-y la préparation aux œufs.
– Faites cuire d’un côté 2 à 3 m
– Glissez l’omelette sur une assiette, puis retournez-la pour la faire cuire de l’autre côté.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*