Omelette à la brousse et aux olives

omelette brousse oliveTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 8 œufs
– 40 g d’olives vertes dénoyautées
– 250 g de brousse de brebis ou de vache
– 10 cl de lait
– 25 g de beurre
– Fines herbes
– Sel, poivre

Préparation :
– Mélangez la brousse, les fines herbes, les olives, un peu de sel et le poivre
– Dans un saladier, battez les œufs et le lait avec une fourchette
– Faites fondre le beurre dans une poêle puis versez-y les œufs
– Laissez cuire, puis garnissez du mélange au fromage
– Pliez l’omelette et laissez cuire encore 1 minute

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 290 kcal avec 19 g de protéines, 23 g de lipides et 2 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*