Omelette à l’oseille

omelette oseilleTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– Une poignée d’oseille (150 g environ)
– 8 œufs
– 1 c à soupe de lait
– Sel, poivre
– 50 g de beurre

Préparation :
– Lavez soigneusement l’oseille, hachez-la. Battez les œufs à la fourchette et sans excès avec le lait, le sel et le poivre.
– Faites chauffer le beurre, jetez-y l’oseille et laisse-la fondre pendant 5 min en remuant.
– Versez alors les œufs et laissez cuire en ramenant au fur et à mesure les œufs déjà pris vers le centre.
– Quand le premier côté est cuit, faites glisser l’omelette sur une assiette et retournez-la dans la poêle pour faire cuire l’autre côté à moins que vous ne préfériez baveuse

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*