Omelette au chocolat

omelette chocolatTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 8 œufs
– 50 g de chocolat à cuire
– 10 g de sucre
– 10 g de beurre
– 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation :
– Coupez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre sans eau au bain-marie en tournant pour obtenir une pâte lisse.
– Battez en omelette 6 œufs entiers, 2 jaunes et la crème.
– Puis, ajoutez 2 blancs battus en neige ferme et le sucre.
– Mêlez délicatement au chocolat.
– Faites chauffer le beurre dans une poêle.
– Versez l’omelette au chocolat et laissez cuire à feu moyen 5 minutes environ.
– Servez immédiatement.

Commentaire diét :
Cette recette apporte 152 kcal par personne avec 8,8 g de protéines, 11,3 g de lipides et 3,5 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*