Omelette lorraine

omelette lorraineTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 4 œufs
– 2 fines tranches de lard
– 30 g de gruyère
– 50 g de crème fraîche allégée
– Persil
– Ciboulette
– Sel et poivre

Préparation :
– Battez les œufs en omelette avec la crème fraîche.
– Salez et poivrez.
– Ajoutez le persil et la ciboulette hachés.
– Faites revenir dans une poêle les tranches de lard puis retirez-les.
– Dans la même poêle, faites cuire l’omelette de la manière habituelle.
– Saupoudrez de gruyère.
– Avant de la replier, rangez les tranches de lard sur les œufs.

Commentaire diét :
Cette recette apporte environ 105 kcal par personne avec 5 g de protéines, 9 g de lipides et 1 g de glucides.

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