Osso buco au cidre

Temps de préparation : 35 minutes   
Temps de cuisson : 1 h  

Nombre de personnes : 4 personnes
 
Ingrédients :
– 4 rouelles de jarret de veau de 170 g chacune
– 1 verre de cidre brut
– 1 citron
– 1 poireau
– 2 carottes
– 4 tomates
– 100 g de céleri blanc
– 2 oignons
– 1 bouquet garni
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Épluchez et lavez les légumes
– Coupez les poireaux en tronçons de 1 cm de longueur, les carottes en rondelles, les tomates en quartiers, l’oignon en tranches et le céleri
– Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les morceaux de veau
– Faites cuire les légumes avec le cidre et 1 verre d’eau
– Laissez mijoter 10 minutes
– Ajoutez la viande et le bouquet garni
– Salez et poivrez
– Couvrez et laissez cuire 50 minutes
– Ajoutez le jus de citron juste avant de servir

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 365 kcal dont 35-40g de protéines, 20 g de lipides et 15 g de glucides.

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