Palets de veau épicés

palet veau epiceTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 400 g de rond ou d’épaule de veau
– 100 g de lard
– 2 échalotes
– 1 cuillère à soupe de coriandre
– 1 cuillère à café de cerfeuil
– 1 cuillère à soupe de chapelure
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 2 piments oiseaux
– Sel, poivre

Préparation :
– Préparez les palets de viande.
– Pelez et hachez finement les échalotes.
– Hachez le lard et le veau.
– Versez dans le bol, les viandes, les herbes, et la chapelure.
– Ajouter les petits piments en les écrasant entre les doigts.
– Mélangez, puis salez et poivrez.
– Divisez la préparation en huit et former des palets de 2 cm d’épaisseur.
– Versez l’huile dans une poêle et posez-y les palets de viande.
– Faites cuire à feu modéré environ 5 minutes de chaque côté.
– Retirez-les de la poêle et posez-les dans le plat de service.

Commentaire diét :
Cette recette apporte 376,7 kcal par personne avec 34,4 g de protéines, 26,5 g de lipides et 2 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*