Pamplemousses à l’avocat

pamplemousse a avocatTemps de préparation : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 2 pamplemousses
– 2 avocats
– Jus de citron
– 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
– 1 cuillère à soupe de graines de pavot
– Sel, poivre

Préparation :
– Coupez les pamplemousses en deux
– Retirez la chair en conservant les peaux
– Pelez les avocats et retirez les noyaux
– Coupez la chair d’avocat en dés et recouvrez-la de jus de citron, pour éviter qu’il ne noircisse
– Mélangez l’avocat et le pamplemousse
– Salez et poivrez
– Saupoudrez de graines de pavot et arrosez d’un peu de vinaigre de cidre
– Garnissez les écorces de pamplemousses de ce mélange
– À servir frais

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 180 kcal dont quelques traces de protéines, 10 g de lipides et 20 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. sevebeaute dit:

    coucou
    Merci pour cette recette originale, ça donne envie. e vais la tester
    bise

Donner votre avis

*