Pamplemousses farcis aux crevettes

pamplemousse farci crevetteTemps de préparation : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 pamplemousses
– 200 g de crevettes
– 2 tomates
– 2 cuillerées à soupe de ketchup
– Une cuillerée à café de sauce anglaise
– Un citron
– 50 g de crème fraîche
-Sel et persil haché.

Préparation :
– Coupez chaque pamplemousse au tiers de sa hauteur
– Évidez chaque pamplemousse et retirez-en la chair que vous couperez en petits morceaux
– Incorporez-y les tomates coupées en dés ainsi que les crevettes décortiquées
– Versez la crème dans un saladier et mélangez-y le jus de citron, le ketchup et la sauce anglaise
– Remuez cette sauce avec votre préparation et remplissez-en les pamplemousses évidés
– Servez bien frais

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*