Panna cotta allégée aux framboises

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 200 g de framboises
– 2 feuilles de gélatine
– 20 cl de crème allégée à 5 %
– édulcorant
– 1 sachet de sucre vanillé
– extrait de vanille
– 300 g de fromage blanc à 0 %
– coulis de fruits rouges

Préparation de la recette :
– Déposer 5-6 framboises dans chaque verrine.
– Pendant ce temps, faire fondre les deux feuilles de gélatine dans la crème fraîche, l’extrait de vanille (2 cuillères à café), 1 cuillère à soupe d’édulcorant et le sachet de sucre vanillé.
– Dans un bol mettre le fromage blanc avec l’édulcorant à peu près 2 cuillères à soupe (suivant les goûts).
– Mélanger les deux préparations et verser dans les verrines.
– Laisser durcir 10 à 15 minutes et mettre des framboises sur le dessus au frais pendant au moins deux heures.
– Avant de servir, mettez du coulis de fruits rouges sur le dessus des verrines.

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 85 kcal avec 7 g de protéines, 3 g de lipides et 8 g de glucides

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