Pannacotta allégée à la chicorée

pannacotta ricoréeTemps de préparation : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 5 g de feuilles de gélatine
– 35 cl de crème liquide allégée
– 15 cl de lait
– 30 g de sucre
– 2 cuillères à soupe de chicorée
– Grains de café au chocolat

Préparation :
– Faites ramollir la gélatine dans de l’eau
– Portez la crème, le lait, le sucre et la chicorée à ébullition
– Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée
– Mélangez et répartissez dans des ramequins
– Réservez au frais pendant 3 h et décorez de grains de café avant de servir

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 90 kcal avec 1 g de protéines, 5 g de lipides et 10 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*