Papillotes de colin aux aromates

papillote colin aromatesTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 6 pavés de colin surgelés
– 1 brique de coulis de tomates
– 1 citron
– Du laurier
– Du thym
– De la muscade en poudre
– 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Badigeonnez vos pavés de colin encore congelés d’un peu d’huile d’olive recto-verso puis déposez-les sur une feuille d’aluminium
– Coupez une rondelle de citron et déposez-la sur les pavés de colin
– Saupoudrez le poisson avec un peu de muscade, de sel et de poivre
– Agrémentez de 2 feuilles de laurier et d’une petite branche de thym
– Recouvrez le tout avec un peu de coulis de tomates et fermez la papillote
– Mettez à cuire au four moyen pendant 10 à 15 minutes
– Servez la papillote dans chaque assiette avec du riz complet

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 205 kcal dont 20 g de protéines, 15 g de lipides et 5 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*