Papillotes de lapin au citron

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes à 1 h

Nombre de personnes : 3 à 4 personnes

Ingrédients :
– 1 lapin de 1 kg
– Le jus de 2 citrons
– Du thym
– Du romarin
– 6 gousses d’ail
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Découpez le lapin en 4 morceaux
– Préparez des feuilles de papier aluminium
– Sur chacune d’elles, déposez un morceau de lapin et arrosez de jus de citron
– Salez et poivrez
– Saupoudrez de thym, de romarin et d’ail pilé
– Fermez hermétiquement les papillotes
– Faites cuire à four moyen (th.6) pendant 50 à 60 minutes
– À servir chaud

Commentaires diét :
Apport énergétique par personne : environ 190 kcal dont 30 g de protéines et 10 g de lipides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. patricia dit:

    humm super, bisous

Donner votre avis

*