Pâtes au thon et citron

pates au thonTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 400 g de spaghetti ou autres pâtes
– 1 boîte de thon (200-300g)
– Du jus de citron (1/2 à 1 citron)
– 1 à 2 gousses d’ail
– De l’origan
– Sel, poivre (selon le goût)

Préparation :
– Dans une poêle, faites revenir le thon dans le jus de citron jusqu’à ce que celui-ci l’ait absorbé
– Ajoutez l’ail coupé en petits morceaux puis l’origan
– Salez légèrement et poivrez selon le goût
– Laissez mijoter un court instant et recouvrez les pâtes cuites précédemment avec la préparation

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 250 kcal dont 15-20g de protéines, quelques traces de lipides et 40 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*